Сделала больно..

Стараюсь переварить всё и выкинуть
С головы, ведь простую истину
Так и не понял..

И шипы тех роз, что дарил
Расцарапали.. и глаза мои
Стали бездонными..


Зачем сломя голову рваться
Туда, где погибнешь, где нет глаз тех
Что значили всё..

Зажмурившись, увидеть улыбку твою
По памяти, а на душе соловьи запоют
Пускай.. ведь дальше полёт..

В голове с утра до ночи - ты.
И сердце громче бьётся, хочет пить
Знала бы, что .....

Хотя, забудь и не ломай - достаточно..
Я не смогу ещё раз пережить, оставь так всё
Украла мир и хватит .. всё..


Рецензии