Косые студёные капли дождя...
Косые студёные капли дождя
Стучат невзначай по стеклу.
Я, тысячи миль за тобою пройдя,
Шепчу, как безумный, «люблю!».
Мне хочется верить, что всё впереди:
И встреча, и светлая быль,
Но словно в насмешку седые дожди
В периметре тысячи миль.
26 марта, 2016.
Свидетельство о публикации №116041304481
Серик Устабеков 20.04.2016 20:23 Заявить о нарушении
Оля Светлицкая 20.04.2016 23:57 Заявить о нарушении