74. алкоголь
с какого когда-то ты пить начинал.
И каждое слово отзывается болью,
и ясно давно — это сущий финал.
Так жаль — я совсем не такая, как нужно,
как жаль, что коньяк затмевает чифир.
так давай позабудем обо всем с тобой дружно,
и давай задохнусь я в обломках квартир.
И я вру, что совсем по тебе не тоскую,
ведь тебе обещала, что я стану сильнее.
Ты вернулся. Коньяк. И я снова рискую!
Мы с тобою не вместе все на свете сумеем.
Так желаю успехов и желаю семьи,
мне так больно, признаюсь, об этом писать.
Но с тобой навсегда разлучаемся мы,
и мне нечего больше, по правде, сказать.
Свидетельство о публикации №116041300448
Кот Янко 17.04.2016 22:46 Заявить о нарушении
Мира Ом 17.04.2016 22:50 Заявить о нарушении