Поэт-мужчина...

И вам не жаль мужчин-поэтов?
Да, пишут, но всегда "про это"...

В стихах у них - и боль и стон,
Перед глазами - Шерон Стоун...

Лауры, помните - Петрарки нет.
Поэт-мужчина больше, чем поэт...


Рецензии