Снишься

Костёр на берегу, весна с зимою спорит,
В косынках белых сосны на опушке.
Со мною ты, а за тобою море
И сизых гор далекие макушки.
Беру твои прохладные ладони, -
Ты нежности моей не удивишься, -
Она теплом глаза твои наполнит...
Мне хорошо... Хотя ты только снишься.


Рецензии