Разговор
Из жизни прекрасных рыцарей и дам
«В мороз, Железный Дровосек, –
с улыбкой говорила Элли,
садясь зимою на качели, –
забудь, пожалуйста, про секс.
Закон есть для железных лбов,
где мысль проводится такая:
прощай вино в начале мая,
а в сентябре прощай любовь».
Скрипели жалобно качели,
глядели люди из окон
и думали: «Суров закон,
герои сказок постарели».
Свидетельство о публикации №116041304375