Сирия важнее Донбасса

Сирия для нас важнее
Стала, чем Донбасс, Луганск.
СМИ усилий не жалея,
Пишут: какой друг Асад!

Новороссию забыли,
Термин выпал из печати.
Мы на Сирию сменили
Своих братьев, не иначе.

"Политес" - наука умных
Или хитрых, кто, как хочет.
Справедливость здесь не в моде,
Выгода над всем хлопочет.
    13.04.16г

Газета.ру 13.04.16г
"Новороссия исчезла с экранов"


Рецензии