***

Хочу тебя видеть,
И слышать, и трогать...

Хочу твою силу,
И слабость, и робость...

Чтоб губы сливались,
Чтоб пальцы сплетались,

А нежные руки
Снимали усталость...

Хочу тебя страстно,
Тревожно, безбожно...

Хочу так, что вымолвить невозможно
Хочу и сама от тебя убегаю

И плачу, и брежу,
И не понимаю

Сколь долго продлится
Ужасная мука?..

Не знает никто,
Только дева-разлука…


Рецензии