Поэт и музы
РАЗОЧАРОВАНИЕ
разочаровалась в слове "поэт"
настоящих сейчас просто нет;
+++++
плетут рифмоплеты тошно,
пошло, примитивно,
даже читать неприятно,
противно;
+++++
нет ни муз и ни поэтов,
только пишут все про "это"..
измельчали на века,
матерщина да тоска;
(плагиат сплошной)
Свидетельство о публикации №116041304319
взаимосвязано))
Алла Сеуцкая 06.06.2024 09:53 Заявить о нарушении