Спросил мой друг...
Твой взгляд печален, грустные глаза?...''
Ведь, ты - всегда весёлая... Тут, кто-то
Сказал, что заскучать с тобой нельзя ...''
...Ну, что ответить ?... Знать, такое было настроенье...
Устала... Может быть - расстроена была...
Приятно было слышать о себе другое мненье...
Но, я приятелю в ответ произнесла:
,,...Бывает, друг мой, в жизни разное, поверь...
Бывает , перед носом закрывают дверь,
Бывает, нежиданно - обьятьями задушат...
Бывает - есть, что рассказать, да некому послушать...
Бывает - всякое... Ведь, мы же, просто - люди...
...Сегодня настроенья нет...А - завтра... Будет !...''
Л. Жаворонкова.
Свидетельство о публикации №116041304306
Галина Циманович 13.04.2016 16:26 Заявить о нарушении
С теплом сердлечным обнимаю!!
Галина Циманович 10.03.2017 09:33 Заявить о нарушении