Путиниана. фраг. 333

А вот еще один герой
Дружины, правящей страной.

Спокоен и невозмутим,
Чтобы не случилось.
И что ему крушений дым –
Скажите мне на милость?

Но не может отвечать
Он за все, едрена мать…
Юридически. Конечно.
Ну а совесть безупречна?
Где критическая масса
Совокупности крушений
Для его отставки часа?
Нет и здесь единства мнений…
P.S. Этот фрагмент Поэмы посвящен Владимиру Якунину.


Рецензии