Зачем ты пришел в этот мир?

 "Зачем ты пришел в этот мир?"-
Хоть раз у себя ты спросил?
Что смог сделать ты для людей
В течении жизни своей?
Быть может кому то помог?
Его от беды уберег?
А может дал денег взаймы,
Сберечь чтоб его от тюрьмы?
И доброе слово сказал,
В поддержку,когда друг устал?
Зовется все это добром!
Сейчас ты твори,не потом.
А может   быть ты не помог
Друзьям в трудный час,не сберег
Ты друга от тяжкой беды?
Не дал ему денег взаймы?
Ну что ж ,значит зря ты живешь
На свете,один пропадешь.
Нельзя жить на свете любя,
Лишь только и только себя.


Рецензии
Благодарен вам за вваши строки

Сергей Лутков   08.06.2022 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,Сергей!С теплом!

Нина Травникова   08.06.2022 19:11   Заявить о нарушении