***

Пудовые  гири – сомнения,
Остановили  ход  времени.
Было  одно  знамение,
Да  без явных  намерений!

Только  не  назад , Время!
В  прошлом  вообще  не  я.
Не  могу  жить  без  Бремя
Ожиданий  ее  сообщения…


Рецензии