Не докажешь - очернитель

Если мой сосед ворует
И живет не по средствам.
Если бизнес он "крышует",
Паразит, сутяга, хам.

Но, по нашему закону,
Нельзя вора, "вором" звать.
Надо это в суде местном
Документом доказать.

Не докажешь - очернитель
И тебя могут привлечь.
Даже, если покровитель
Совестливейших сердец.

Доказательствами фактов
Не докажешь - с тебя штраф. (за оскорбление вора)
Воровство "цветет и пахнет",
Честный редко, когда прав.
    13.04.16г


Рецензии