Я ухожу...
только этого мало.
Быть тобой не любимой,
я наверно устала.
Сколько ж в сердце моём,
не досказанной боли...
Я с тобою расстанусь,
против собственной воли.
Не могу я нести
тяжесть лжи и обиды,
А во тьме наших встреч,
даже света не видно.
Я хотела отдать
тебе с телом и душу.
Ты желанье моё,
безразличьем разрушил.
Нашим встречам холодным,
я нисколько не рада.
А вот тёплое слово,
приняла б, как награду.
Я решила сама,
навсегда нам расстаться.
Даже просто друзьями,
мы не можем остаться.
Не получится дружбы,
там, где было фальшиво.
В дружбе, как и в любви,
всё должно быть, красиво...
(1996г)
Свидетельство о публикации №116041300414