Так душа истосковалась по теплу
Как подстреленная птица по крылу!
Как трава по утренней росе!
По теплу мы стосковались все!
По весенним ,солнечным лучам!
По зеленым листьям и цветам!
Дай, весна, ты нам скорей тепла,
Чтобы петь душа опять могла!
Свидетельство о публикации №116041304128