Власть СССР

Феликс,  Сталин на стене, Ежов в кабинете,
Так усатый убеждал, вся власть в пистолете,
Пули сыпались,  как град, кому в лоб затылок,
И соц. лагерь стал тюрьмой, вместо царских ссылок.

И истребляли свой народ, пулей и штыками,
Кто по рабски помогал, умирали сами,
И законом стал наган, большевизма сила,
И преступным стал здесь  крест,  также и кадило.

Губ ЧК, НКВД, пострашнее черта,
А приемник КГБ старая кагорта,
Стиль и метод устрашать и давить свободу,
И побольше истреблять  своего народу.

То ли голодом морить, не зная пощады,
За убийства выдавать  лидерам награды,
То преступными назвать целые народы,
Так мы жили все во лжи,  с лозунгом  свободы.


Рецензии