На смерть Альберта Филозова

ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТЬЮ СВЕТИЛСЯ.
ЗАШЛО ЕЩЁ ОДНО СВЕТИЛО.

УМ БОЖИЙ.
БОЖЕСТВЕННЫЙ РАЗУМ
НА ГРЕШНОЙ  ЗЕМЛЕ ВОПЛОТИЛ.
ДАВАЙТЕ ЖЕ  ВМЕСТЕ ВСЕ РАЗОМ:
"ФИЛОЗОВ, ОН ЕСТЬ! А НЕ БЫЛ..."

Альберт! Твой голос не умрёт!
Пока аплодисментов шум
в кулисах сцен поёт.

ТВОЙ ЛИК БОЖЕСТВЕННЫЙ
ВДРУГ МЕДНЫМ ЛИКОМ
С ЯСНЫМИ ГЛАЗАМИ
ОКАЗАЛСЯ.


ЕВГЕНИЙ 8-Й


Рецензии