Я стала стервой? Ну наконец-то!..

Я стала стервой? Ну наконец-то!..
Благодарю вас за комплимент!
Похоже, время порою лечит...
Давая лучшее нам взамен.

А боль забудется... с годами...
И сгладит шрамы... в моей душе.
Я улыбаюсь... и за грехами...
Вряд ли отправлюсь к тебе уже.

Как ты заметил, я повзрослела...
И всё решаю теперь сама.
Так говорите я стала стервой?
Ну что ж... спасибо за это вам!


Рецензии