Оргазм
-Соединяемся...
-Никогда не могла представить вечное состояние Оргазма.
-Ну теперь представляешь?
-Не то слово. Испытываю.
-Испытательница ты моя. И Адам ласково погладил Еву по голове.
И ветер, как будто получив сигнал, вдул ей в темечко такой сноп Искр, что всё тело Евы задрожало в экстазе.
Дрожь волной прокатывалась от макушки до пяток. И пальчики на ногах подрагивали в такт... с вибрациями тела.
-Но нельзя же быть постоянно в состоянии Оргазма, - Задумчиво промолвил Дам-Ат. Надо же и дела делать.
-Да ну их, дела! И Ева потянулась и прильнула к Ат Даму всем телом.
-Только не отлипай! -попросила она.
-А я и не могу. От меня не зависит.
Память медленно возвращалась. Ощущение целостности было новым... и старым одновременно.
-А позавтракать!? подумал он с сожалением, ещё не представляя, как он будет пить его любимый напиток одновременно с Евой.
-Да она втянет в себя кофе, оглянуться не успеешь. Всё-таки она очень похотливая. Вот и сейчас. Вся трясётся от этого своего Оргазма.
И он ощутил нежное подрагивание в своём теле и прислушался к ним, и забыл обо всём на свете.
-Сникерс, -скорее ощутил он, а не услышал сдавленный шепот Евы.
-А это ещё кто такой! Ат-Дам вздрогнул от очередного потрясения.
-Американец какой-то! И его окатил холодный пот.
А Ева продолжала уже не шептать, а порыкивать. -Люблю... -Люблю... -Люблю... Мантра затихала и вновь наполнялась и оживала.
У Ат-Дама всё поплыло перед глазами. чёрно-белые Круги расходились и таяли где-то в Пространстве.
Время остановилось. Времени не было. Были только вибрации, перемежающиеся со взрывами.
И не было Ат-Дама. И не было Евы. Не было НИЧЕГО. И это было ВСЁ.
Свидетельство о публикации №116041303963
Свил Свил 13.04.2016 21:03 Заявить о нарушении
Светлана Бабетта 13.04.2016 23:32 Заявить о нарушении