Ярким бликом за рекою
Закат краски расплескал.
Наслаждаться красотою,
Лес дремучий не устал.
Он зовёт своею тайной,
И загадкой в тишине.
Оторвался лист случайно,
И летает сам себе.
А я гордый, одинокий,
Полетел судьбу искать.
Не споткнуться бы в дороге,
И мечту не потерять.
Дождь накрапывает тихо,
Добрый, ласковый, родной.
Мы бежим с тобою с криком,
По тропиночке домой...
Автор Евгений Богданов
13 апреля 2016 г
Свидетельство о публикации №116041303949