За что судьба наказала потом?

За что судьба наказала потом?
Он примерным считался во всем.
Жену вовремя отвез в роддом,
Ждал,что скоро еще станет отцом.
Но на деле случилось не так:
Врачи спасти мать не сумели.
Родились дочка и сын- не пустяк,
Но дети с рождения осиротели.
Что ему делать?Как ему быть?
Он забрал их из роддома.
Жену пришлось похоронить.
А что будет с детьми дома?
Не было торжества встречи детей,
Не было шампанского и цветов.
Он взял их на руки у сестры у дверей,
От слез ничего говорить не мог.
Мужайся!Ты им и мать,и отец.
Твоя жена с Небес смотрит на вас.
Она верит,что ты- молодец,
И понимает,что трудно сейчас.
Звездочкой малой посветит вам
И улыбнется с Небес своим.
Господь поддержит силой Сам
И пошлет помощь всем троим.


Рецензии