Прекрасность неИдеальности

сейчас уже и к Тютчеву и к Есенину докопались
 что у них НЕ идеально--стихосложение.
 а разрешили вот.
 разрешили и критиков всяких Громить.
 а всё потому ЧТО...читателей то нет ,Нет И НЕТ.
 и не будет уже очень Долго.
 все кого видим ,это Не читатели
 это Специалисты..!! к нему Нельзя относиться как к дилетанту.
 а может он знает чего такого
 чего и автор не знает.
 в поле когда видишь кого
 ведь Вежлив с ним.
 вдруг он кандидат в Мастера..
 так и здесь...Специализированным стало ВСЁ.
сам же---Никогда не докапываюсь до стихосложения.
смотрю лишь Смыслы.Например у Тютчева,Пушкина,Есенина
там Абсолютная Бессмыслица...теперь то можно сказать.
кое где промелькнт Крупиночка смысла..да Так..робко робко.
и Зачем? нам--подобная Поэзия..ну красиво листья висят и чё...
смотрю и других критикантов кого то..это ВРАГИ..скажете критиковать Нельзя ,,НЕТ.. Нельзя.к смыслам можно ещё придраться.


Рецензии