Что она стерва

Что она стерва
выдают её манеры
железные нервы
и назидательный голос
он очень вредный
и вот вопрос
за что же их любят?
и почему вы до сих пор холост?
всё от того , что она стерва
и быт с ней совсем не прост
но слаще ягодка с малинового куста
да и любить её не просто
жить с ней не малина
словно на вулкане она лавина
и горяча, и опасна , и коварна
не забывай кто с тобою рядом
она же непростая стерва
и она во всем и всегда права
ты для неё всего лишь любимый гном
из семи один


Рецензии