Пессимизм

Мы приближаемся к к концу
 Кому то он и мил и сладок
И кто до горькой сласти падок
 Тому все томное – к лицу
Но мы, в последнем диком крике
 Оставив боль, забыв про сон
Осознаем,что день великий -
 Всего лишь запоздалый стон
То, что не будет поворота
 Что не исчезнут небеса
То, что отмеренная квота
 Иссохнет через полчаса
И ни любви, ни наслаждений
 Лишь пустота и полумрак
Остатки бестелесной тени
 И не ударивший кулак…


Рецензии