Строфой народной
Как не пытайся, смоделировав слова:
Приблизится, прославится - не сможет.
Что не ложится слухом на уста,
Что примитивно,
Скрупулезно, пошло монотонно ...
Погряз в чём современный человек,
В прорывах словоблудия,
Чертой эпистолярной.
Где каждый думает:
Как он хорош,
Прям гвоздь крутой в стене,
Закрученный яйцом в гнезде ...
Не ведая,
Какую чушь! несёт
Упрёка слабоумия
И без того ...
Тщедушного намёка.
Свидетельство о публикации №116041303816