Утро начинается с любви...

Утро начинается с любви,
Поцелуями прогулки гладью кожи...
За окном льют трели соловьи,
Как ты бесподобно сладка, Боже.

Волосы поглажу я рукой,
Обниму свою желанную покрепче.
Тело заполняет непокой,
Если милой с жаром в ушко нежность шепчешь...

Лишь ресницы дрожью выдают,
Как волнуется душа в объятьях страсти.
Губы поцелуями поют,
Вот оно - моё хмельное в жизни счастье...

Руки так раскованно-смелы,
Проникая дерзко в тайные ущелья...
Блеск желания - янтарь смолы,
Пью нектара мёд и не боюсь похмелья...

Утро начинается с тебя,
Поцелуев нежных в щёчку, губки, шею...
Заполняю целиком, любя,
И от сладости с тобою вместе млею...


Рецензии