Чёрная смородина

Жемчугов захотели чёрных,
Есть в наличии,на любой вкус,
На садовом сайте - июль,
Ждёт вас чёрной смородины куст.
Вот она,краса темнокожая,
Что сродни,негроидной расе,
Оцени чёрных ягод упругость,
Выбирай,которая слаще.
Разве можно в глубинах морских,
Чудо сыскать такое,
Чёрный жемчуг,в огромном количестве,
На ветках,перед тобою.
Под лучи палящего солнца,
Подставляет бока блестящие,
Красотка,что с жемчугом в споре,
Кто же из них,изящнее.
Забирай же дары богатые,
Не скупится на них твой сад,
Отдаёт жемчуга-россыпью,
Не жалеет их,сам этому рад.


Рецензии