Мчалась карета скорой...

Мчалась карета скорой,
Фельдшер парня спасал,
Боролся,делал уколы,
Водитель включил сигнал.
Вдруг вывернул на них лихач,
Он гнал на скорости круто
И"скорой"быстро поддал,
Не моргнув глазом минуту.
Она налетела на столб
И в дерево врезалась сразу.
Погибли парень,фельдшер,шофер,
А того унесло с места,заразу.
Остался мальчонка сиротой,
Его мама тут погибла
И будет детдом родней,
Как же все глупо вышло.
Сын водителя просит сказать-
Какой беспредел творится,
Для лихачей таков пиар,
А это никуда не годится.


Рецензии