Душа - Сердца голос!
А лицо - души колос,
Здоровый он или гнилой,
Видно, само собой!
Лицо ясное -
Душа прекрасная!
Лицо - медный грош,
Кто - не сразу поймешь!
Маска лицо -
Человек с хитрецой!
Лицо отрешенное -
Душа влюбленная!
Мертва душа -
Лицо хлыща!
Лицо тупое -
Пропащий, с запоя...
Свидетельство о публикации №116041303690