Служить Отечеству

Чужой земли мы не хотим ни пяди,
Но и своей вершка не отдадим.
Служить Отечеству. Вот высшая награда!
Страна за нами, наш народ не победим.

О сколько раз враги наши пытались,
Народ наш на колени опустить.
А сколько раз пугали кандалами,
Но только Русский дух, нельзя в них заключить.

Нам не страшны, ни ссылки, ни лишения,
Мы не боимся, голову сложить.
И пусть враги, боятся наши, мщения,
За Родину сумеем отомстить.

Чужой земли мы не хотим ни пяди,
Но и своей вершка не отдадим.
Служить Отечеству. Вот высшая награда!
Есть люди, для которых в этом жизнь.


Рецензии