Из парадоксов склеротиков по жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "СКЛЕРОТИКОВ" ПО ЖИЗНИ..."
Купил вино, цветы, и спальню:
украсил лепестками роз,
а кто придёт ваще не помню -
склероз...

Мой ответ:
По жизни главное, ни, кто к тебе придёт,
А чтобы сам на своих праздниках гулял!..
Ведь чаще так бывает – ты устроишь бал,
Но средь хозяев и гостей никто тебя не ждёт...


Рецензии