Письмо другу
Друг мой, живущий в отдалении,
Почувствуй сердца проявления...
И Душ Святое Единение!
У нас - Весна...,дыханием свежим,
ВСЕМ и ВСЕМУ даёт НАДЕЖДУ
На Возрождение Жизни нежной...
Вдохни, бодрящие потоки,
И пусть помогут эти строки
В тебе самом открыть Истоки,
И, в многоцветии проявлений,
Явить Любви своей свечение,
Ко Всем Божественным Творениям!
Мы - звуки, ритмы струн звенящих,
Мы, в Единении- песнь звучащая...
Друг мой! Весна же - настоящая!!!
06.03.16
° ° °
Просто попробуй принять...,
Сердцем Духовным понять
И проявить участие...
Ведь человек другой,
Тоже являет собой
Светлого ЦЕЛОГО... части.
06.03.16
Свидетельство о публикации №116041303578