о незавидной участи ночных получателей отвёрток в

девушка должна ВСЮ жизнь Очень тренироваться в беге на сверхдлинные дистанции
 затем должна иметь ВСЕ виды вооружения в карманах.
 а если пошла ночью куда нибудь то спроси себя--Зачем??
 дело в том что ночные нападатели
 это такие же полицейские агенты
 уже пробивали подобные ситуации
 им ничего--а тебе Очень чего.
 отвёрткой в глаз свалить можно любого Шварценеггера..это ВСЁ.


Рецензии