Злобный стих

Родину можно любить,
На Родину можно ругаться,
Но только нельзя предать,
И человеком остаться.
 
Предавший ее- свою мать
Болен синдромом Иуды-
Стремится в петлю попасть,
А люди ему- паскуды.
 
Но прежде, чем подыхать
Он постарается рьяно
С собою побольше забрать,
Сердца отравляя обманом.
 
Таким нет дороги назад-
ЧуждО покаяние гордым,
Они погружаются в ад,
Воротят от святости морды.
 
Им нравится убивать,
Они убивая- резвятся,
И очень любят пытать-
Над болью чужой издеваться.
 
Хотя каждый из них трус,
Каких презирать надо,
Они кусаются, их укус
Людей превращает в стадо.
 
И встав под развернутый флаг,
Гимн запевает быдло,
Страну посылая нах.
Их тьма, им конца не видно...


Рецензии