Кто сказал, что ты некрасивая?

Кто сказал, что ты некрасивая?
Кто придумал такую чушь?
Не увидеть глаза твои синие
Можно лишь из-за чёрствости душ.
Кто-то хочет тебя обидеть,
Он, бесспорно, коварен и груб,
Но таким не дано увидеть
Твоих нежных и чувственных губ.
Не дано им заглядывать в души,
Эти люди видны за версту,
Постоянно удачливых душат
И преследуют красоту.
Все слепцы они и дальтоники,
И не терпят удачи чужой,
Беспросветной тоски поклонники,
И с завистливой тёмной душой.
Но усилия их напрасны,
Пусть бояться тебя они,
Потому что в душе твоей ясной
Безграничный запас любви.
Знай и помни, что ты красивая,
Как под солнцем весенним цветок.
Обязательно будешь счастливою
И мечты твои сбудутся в срок.


Рецензии
Вы правы, красота сама за себя говорит, стих понравился, спасибо.

Дмитрий Подлужный   13.04.2016 10:54     Заявить о нарушении
Красота!Разве есть эталон красоты на земле или даже на небе? Нет! Потому что она вечна и бесконечна!
Спасибо за посещение моей странички.Удачи!

Олег Видивич   13.04.2016 15:58   Заявить о нарушении