Сарказм
Непокорных слов,
Вы- неизвестные поэты,
Создатели
Красивых снов,
Не признаны, и не воспеты!
Искатели
Каких то грез
Мечтатели сюрреализма,
Рабы любовных
Горьких слез,
И...
Представители
Снобизма!
Полезен ли
Ваш стойкий труд
Невежам мира обращенный,
Что ваш никак не вознесут
До неба гений укрощенный?
Свидетельство о публикации №116041303509