Лужи
И сапожки одевать, мне не надо чтоб гулять!
-Мама, мама! Ты ошиблась! Лужа есть такая ширость!
Сапоги скорей давай! И на ножки одевай!
Побежали по дорожкам, в ботах маленькие ножки,
И по лужам! Прямо в грязь! Вот ведь радость! И упасть!
И чумазым чудом, счастьем в руки мамины попасть!
Где ж они, мои те лужи....сапоги....и брызги кругом!
Где-то есть....уж далеко...прыгнуть нынче нелегко!
Свидетельство о публикации №116041303500