Ты... Моя...

Я... Хочу... Тебя... Долго... Страстно...
Целовать... Нежно... Сладко... Плечи...
Обнаженная... Ты... Прекрасна...
Ты... Моя... С самой первой встречи...

Всю... Хочу... Тебя... Ангел... Очень... Я...
Наслаждаться... Твоим... Дыханием...
Ставить... Ласками... Многоточия...
Слышать... Стон... Твоего... Желания...

Я... Хочу... Дрожь... По телу... Чувствовать...
Беспощадного... Наслаждения...
Твоей... Страсти... Огня... Безумного...
Вновь и вновь... До... Изнеможения...


Апрель, 2016.


Рецензии