Всё было ясно априори...

Всё было ясно априори...
Понятно раз и навсегда:
Что мы ни в радости, ни в горе
Не будем вместе никогда...

И выяснять причины глупо,
Цепляясь за дежурность слов,
Как препарировать под лупой,
Поступки и саму любовь...

Уже всё так, как получилось...
И ничего не изменить.
И то, что раньше не сложилось... -
Теперь уж точно не сложить!


Рецензии