Она ищет
И живет с нелюбимым любимым.
Стрелы тикают, режут временем.
По ночам она бродит призраком.
По храпящей, чужой квартире.
У него столько много плюсиков.
И один очень маленький минус.
Нелюбимый любимый служит ей.
Но, она в поисках господина.
Она в тайне грезит ошейником.
И прогулками на поводочке.
Но скулит по ночам в одиночестве.
Господин, её трахать не хочет.
Свидетельство о публикации №116041303481