Нерасстерялся...

Мама яблоко в кровати жуёт,
А сыночку не даёт.
Он не долго унывал,
К ней подполз и отобрал.
Уселся на кроватке,
Сосёт, видно что сладко.
Увлёкся, внимания не обращает,
А мама смеётся, сынка снимает.


Рецензии