Мы встретились взглядом
Поймали тот луч,
Что подарен закатом.
А он так певуч.
Песнь любви пронеслась
Через души, сердца.
Сладость слов пролилась,
Нет для слов тех конца.
В них любовь полыхает,
Жаром будто с костра.
Страсти пламень ласкает,
От нее благодать.
Ты меня обнимаешь,
В этой страсти любя.
Сам душой понимаешь,
Что люблю я тебя.
Свидетельство о публикации №116041303464