уже не

как то был недавно
у одной дамы лет 42х
ноутбук к сети не подключался..у ей.
с печалью выяснил вот что
пользователь ноутбука уже не обременяет себя
знанием чего либо.
получив крошечные микрознания
он уже желает получить скорость
он пользователь --не утруждает себя
чтением каких то там книг,,да и вообще..
если кто либо приложил руку
к обучению Такого пользователя
то его ничему уже учить---категорически НЕЛЬЗЯ.
и даже заводить какие либо разговоры --Специальные..
да упаси господь..!!не работает да и хер с ним.
это нам пришлось десятилетиями учиться
а этим нет.они уже знают ВСЁ.
между тем я лично -- уже КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ смотрю
какие либо фильмы и видео фрагменты.
абсолютно любой видеофрагмент
находится под Подозрением
что не так просто его транслируют.
при малейшей крошечной оплошности
в видеокусочке--СРАЗУ гасишь его.
гасишь Навсегда БЕЗ шансов малейших.
и Тщательно следить..чтобы никакое говновидеофрагментик
не попался на глаза--без адской критики.
на этом фоне даже фильмы Тарковского
это --Абсолютное Говно.


Рецензии