Вблизи у жаркого камина...

Вблизи у жаркого камина,
Вдали от дома и семьи,
В тоску ввела меня чужбина,
Пишу я грустные стихи…

В камине пламя лижет бревна,
И в полумрак углем трещит,
А у меня от жара словно
В груди душа огнем горит…

Без вас, родные, я скучаю,
Не милым стал весь белый свет,
О возвращении мечтаю-
Возможности вернуться нет…


Рецензии