Хандра

Живу в смирительной рубашке
В палате под названием "семья"
С душой,открытой нараспашку,
С желаньем тайным пития.

Чтоб всех оплакать под стаканчик,
Дымком печаль неспешно закусить
Повспоминать о том,как жили раньше
И порешать,как дальше будем жить.

И вот живем...Заботами прикручены
К тяжелым жерновам простого бытия.
Непониманием себя и близких мучая,
Живем от пития до пития.


Рецензии