Это - надо...
Это – хочешь…
Это – можешь…
А времечко безжалостно летит…
Что же ты, обида, сердце гложешь?!
И чего такого себе память не простит?
Не успел…
И не достиг…
Не догадался…
Не хватило времени на всё, ума и сил…
От этих – надо, хочешь, можешь – растерялся
И что-то важное из виду упустил…
Память посыпает раны солью с перцем –
Пусть по ноют и сильнее по болят!
Не слышен стук родителей любимых сердца –
Их тепло лишь фотографии теперь хранят…
Не вернуть…
Не оправдаться…
И не воскресить…
Ни на миг, ни на секунду, на два слова…
Чтоб прощения за глупость попросить –
Той, что, споров с невниманием, была основа…
Мама, как же нежно ты всегда смотрела…
Почему не замечал, когда была ты рядом?..
Поздно говорить - кому какое дело,
Что что-то не моглось, хотелось, вечно было надо…
13.04.16.
Свидетельство о публикации №116041303358