Укромный уголок

Говорить с тобой я бесконечно,
Всей душой, измученной хочу.
Тихо, бережно и ласково-сердечно,
Но пока, я день и ночь молчу.

Время дикое. Порой для разговора,
Уголок укромный не найти.
Ты свети, любовь, мне в эту пору!!!
Яничек, любимый, ты, СВЕТИ.


Рецензии