Ты не любил

Достаточно твоих слов.
К сожалению это просто слова.
Не тревожь больше моих снов,
Забыть наступила пора.

Имея в руках ключи,
Ты даже не позвонил.
А теперь лучше молчи,
В реальности ты не любил.

В то время, пока ты спал
К забвению душу ведя,
Писала я сотни стихов,
Безумно тебя любя.

Теперь ненавистный мир
Не радует моих глаз.
В нем жизнь как всегда без тебя,
И главное, что без нас.

Не будет твой бегать малыш,
Рожденный от той, что ждала,
Ведь в одиноком аду
Всю нежность она отдала

Бумаге. Желтеют листы
С годами сгорая до тла.
А ты ей нарочно дыши,
В дыму понимая: "Она...

Она так хотела со мной
Построить невиданный храм,
Но стены его высоки,
Увидеть под силу ветрам.

Как хочется воздухом стать,
И к ней прикоснуться едва,
И в страсти ее обнимать,
Она так ждала меня..."

Но ноги на месте стоят,
И только лишь строки одни.
И все в этом мире просто бумага,
Ведь Жизнь заменили они.


Рецензии