Я о вчерашнем дне мечтаю...

Хочу лишь только твоих губ,
И рук твоих, твоего взгляда.
Поверь, на этом свете мне
Иного ничего не надо.

Но ты ушёл, и тебя нет,
И умерла надежда.
Тебя не встречу на земле,
Не будет всё, как было прежде.

Лечу душой в былые дни
И очень ясно понимаю,
Что не желаю я «сегодня»,
Я о вчерашнем дне мечтаю.

Но есть надежда, что во сне
Или в беспомощном бреду,
К тебе, единственный ты мой,
Я всё-таки приду, приду.


Рецензии